Prestígio gelado

Hoje é o quarto dia da maratona de receitas eu adoro essa , porque e muito gostosa super fácil e diferente.

INGREDIENTES:

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 800 ml de leite;
  • 200 g de coco ralado;
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 pitada de sal.

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite;
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado.

MODO DE PREPARO:

Creme branco:

  1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

Cobertura:

  1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo;
  2. Sirva gelado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s